Основные процедуры мужского маникюра

Основной процедурой маникюра для мужчин можно с полным правом назвать удаление кутикулы, с последующей обработкой свободных краев ногтей и полировкой. Если у вас возникает такое желание, ногти могут покрыть специальным лаком, который не имеет блеска и поэтому не будет заметен на ваших ногтях. По длине ногти можно укоротить вровень с подушечками пальцев, они полируются для этого специальными пилочками.

Процедура мужского маникюра в салоне красоты

Мужской маникюр мастер может дополнить и иными процедурами, к примеру, размягчением и удалением огрубевшей кожи, окружающей ноготь, и удалением мозолей на ваших ладонях. Для этого используют особые отшелушивающие средства и пемзу. Такая процедура не только очень эффективна, но и совершенно безболезненна.

Чтобы смягчить и увлажнить пересушенную либо огрубевшую кожу, рекомендуется и провести курс парафинотерапии. Парафин вкупе с натуральными эфирными маслами позволяет смягчить кожу и удалить мелкие трещинки на ней.

Мужчины высоко ценят свое время. Важно чтобы посещение салона или парикмахерской не занимало много их времени, именно поэтому многие салоны стараются идти навстречу клиентам. При желании мужчины могут параллельно совмещать несколько процедур, к примеру, сразу делать стрижку, педикюр и маникюр.

Мужской маникюр в Москве сегодня уже не выступает признаком чего-то, что выходит за рамки классической ориентации. Он становится все более популярным, буквально ежедневно получая все больше сторонников. Побывав лишь раз в руках опытного мастера, мужчины легко понимают пользу и преимущества маникюра, потому и пользуются им в дальнейшем гораздо охотнее.

» » Процедуры мужского маникюра

Все отзывы
Рейтинг салона 4.9 (Отзывов: 41)