Солярий в Свиблово

Все отзывы
Рейтинг салона 4.9 (Отзывов: 82)

«SUN NAILS»: солярий в Свиблово

В студии красоты вы можете приобрести желаемый оттенок кожи, воспользовавшись услугой автозагара. Солярий в Свиблово – это настоящая находка для тех, кто желает всегда выглядеть привлекательно.

Клиентам салона предлагается выбрать из двух типов кабин. Об их особенностях вы узнаете из данной статьи.

  1. Солярии в районе Свиблово и их виды

Солярий представляет собой специальный аппарат, предназначенный для выработки в определенных количествах излучения, практически идентичного солнечному (УФ). Такие машины закупаются не только салонами красоты, но и для эксплуатации в домашних условиях. Однако бытовые значительно уступают по качеству студийным: они менее прочные, имеют ограниченные наборы режимов, лишены систем кондиционирования.

Каждый профессиональный солярий в Свиблово «выдерживает» ежедневное использование с кратковременными перерывами, необходимыми для того, чтобы дать «отдохнуть» лампам. Все кабины оснащены множеством разнообразных приспособлений.

В «SUN NAILS» используются аппараты следующих конструкций:

  • Горизонтальные. Позволяют за один сеанс, длящийся 10-20 минут, добиться красивого оттенка кожи. Такой способ напоминает процесс естественного получения загара, когда мы принимаем солнечные ванны на пляже. Если вы хотите расслабиться, отдохнуть во время процедуры, посетите горизонтальный солярий в районе Москвы Свиблово;
  • Вертикальные. Отличаются более высокой мощностью, потому подходят для быстрого получения интенсивного загара. «Участие» в сеансах принимают в положении стоя. Такой вариант понравится тем, кто не хочет прямо контактировать со стеклом.

Помимо вышеуказанных, существуют также сидячие и турбо-солярии. Первые справляются с задачей придания смуглости коже рук, шеи, области декольте, лица. Вторые отличаются от вертикальных наличием дополнительного оборудования.

  1. Солярий в Свиблово: правила посещения

Не рекомендуется пользоваться соляриями тем, у кого имеются заболевания, протекающие в хронической или острой форме, онко-болезни, проблемы с АД, кожные дефекты (акне, незаживающие прыщи), много родинок на теле, повышенная чувствительность кожного покрова, избыток D-витамина. Детям и беременным воздействие «искусственного солнца» противопоказано.

Обязательно придерживайтесь рекомендаций:

  • Надевайте шапочку из х/б ткани (косынку), пользуйтесь солнцезащитными очками;
  • Предварительно наносите на тело защитный крем, увлажняйте лицо лосьоном без содержания спирта;
  • Не делайте макияж, не используйте дезодоранты и духи.

Впервые собираясь посетить солярий, посоветуйтесь с доктором, который в курсе о состоянии вашего здоровья.

 

 

Салон красоты и загара » Статьи » Солярий в Свиблово